Il giro del mondo con Cracco su Msc Magnifica

21 Novembre 12:44 2018 Stampa questo articolo

Si aprono due nuovi capitoli della partnership tra Msc Crociere e Carlo Cracco. Lo chef stellato torna in nave. Il nuovo progetto – dopo cinque anni di collaborazione per attività congiunte svolte sia a bordo che a terra –  è articolato in due fasi: la prima riguarda la stagione winter 2018/2019; la seconda riguarderà il viaggio – lungo 119 giorni – della prima World Cruise firmata Msc, in partenza da Genova il prossimo 5 gennaio.

Carlo Cracco Msc CrociereSu tutte le crociere che salperanno alla volta di Mediterraneo, Emirati Arabi, Antille e Cuba nell’inverno 2018/2019, e in particolare per quanto riguarda le esperienze Msc Yacht Club, la prestigiosa firma dello chef milanese si assaporerà in piatti come il cappello del prete caramellato con agrumi, sedano rapa e melagrana. Tra le tante esperienze culinarie comprese e garantite dai menù offerti a bordo delle navi nel corso di questa partnership, anche delizie ricercate come – tra gli antipasti – la crème brùlée al foie gras, la vellutata di asparagi con perle di Tapioca, il cocktail di gamberi in coppa martini e il ristretto di manzo con raviolini di carne, mentre tra i piatti principali il risotto alle seppie, la coda di aragosta alla griglia e l’Halibut dell’Atlantico annerito.

La firma di Carlo Cracco c’è anche nella World Cruise 2019, che partirà il 5 gennaio dal porto di Genova: un giro del mondo – a bordo di Msc Magnifica – lungo 119 giorni, con sosta in 49 destinazioni in 32 paesi, con oltre 250 possibili escursioni a terra, di cui 4 speciali lunghe fino una settimana. A bordo, ci sarà anche Carlo Cracco, con la sua creatività, la sua abilità e il suo talento: tutti elementi che hanno permesso di creare menù imperdibili.

La World Cruise, attraversando sei continenti, permetterà di vivere un’esperienza speciale ed è stata pensata per realizzare il sogno dei viaggiatori più appassionati ed esigenti, amanti del comfort e dell’eleganza. Una pausa dalla routine verso destinazioni ambite, esotiche e inesplorate: l’arcipelago di Tonga, le acque incontaminate di Bora Bora, la cultura fiorente di Cartagena, le oasi di Aqaba, la Nuova Zelanda, le isole Fiji, le Maldive, l’esplorazione delle isole meno battute dei Caraibi, in cui saranno effettuati nove scali.

Nel corso dei tre mesi di navigazione, oltre a Carlo Cracco si alterneranno anche le proposte di alcuni dei migliori chef internazionali.

  Articolo "taggato" come:
  Categorie

L'Autore