Como Hotels debutta in Italia con il Castello del Nero

03 Giugno 14:42 2019 Stampa questo articolo

Como Hotels and Resorts, gruppo alberghiero di Singapore, approda in Europa continentale e debutta in Italia con l’apertura di un nuovo hotel in Toscana. Il Como Castello Del Nero si sviluppa in 50 camere e suite, firmate dalla designer milanese Paola Navone, occupando circa 300 ettari nella regione vinicola del Chianti.

«Ho un profondo legame con l’estetica italiana. Ammiro come si possano sovrapporre storia e modernità per creare un risultato così splendido. Gli italiani possono essere i maestri del Barocco, ma sanno comprendere anche la semplicità in modo unico e potente, dal design al cibo», afferma la fondatrice Christina Ong.

«Como Castello Del Nero costituisce, in una visione d’insieme, il prossimo passo per far crescere il nostro portfolio in destinazioni scelte nel mondo. Non intendiamo essere il più grande marchio di lifestyle, ma il nostro obiettivo è quello di essere uno dei migliori, con offerte nelle località più ambite. La struttura ha le giuste caratteristiche per offrire un’esperienza Como personalizzata», dichiara Olivier Jolivet, ceo di Como Group.

L’hotel fa dell’amore per l’ambiente circostante uno dei suoi punti di forza, proponendo diverse attività all’aperto: dalle camminate alle escursioni culturali guidate. Il ristorante La Torre, insignito di una stella Michelin, collocato nei locali dove anticamente si trovavano le stalle in inverno, mentre d’estate si trasferisce nella terrazza con giardino, propone menu supervisionati dall’executive chef Giovanni Luca Di Pirro. Fedele alla filosofia della struttura di usare solo ingredienti di elevata qualità, La Torre propone una cucina italiana gourmet, utilizzando i migliori prodotti toscani, molti direttamente provenienti dall’orto della tenuta.

Como Castello Del Nero ha anche due ristoranti più casual: La Taverna e The Pavilion, in funzione nei mesi estivi. The Pavilion propone una cucina ispirata al Mediterraneo, mentre molte specialità tradizionali toscane saranno disponibili nel menu de La Taverna.

Inoltre,per gli amanti dello sport e del relax, la struttura dispone di campi da tennis, una piscina esterna riscaldata, aperta in estate, e la spa Shambhala Retreat con lezioni di yoga al mattino e massaggi di vario tipo.

  Articolo "taggato" come:
  Categorie

L'Autore