Chef stellati firmano i menù Air France

13 Aprile 14:04 2017 Stampa questo articolo

La cucina stellata vola Air France. Da aprile a giugno, sarà lo chef pluripremiato Michel Roth a firmare i piatti del menù di classe Business per i voli di lungo raggio in partenza da Parigi. Due piatti principali saranno rivisitati ogni mese. Ad aprile brasato di manzo con asparagi alle cipolle e crema mousseline di carote al profumo di mostarda; e merluzzo al profumo di tartuffon, polenta dorata e taccole. A maggio pollo laccato al pepe e miele di agrumi, ananas e mango caramellati, bastoncini di verdure; e pollack con brodetto di cozze e scorzette di limone di Mentone, accompagnato da mitonnée di verdure; a giugno stinco di vitello cotto a fuoco lento con verbena, accompagnato da fricassea di verdure colorate; e gamberetti scottati in padella, salsa homardine al profumo di dragoncello, riso rosso, spinaci novelli e funghi Pleurotus.

Nello stesso periodo, sarà invece lo chef di fama internazionale Guy Martin i firmare i piatti nelle cabine La Première di Air France. Due gli antipasti: foie gras con scorzetta di lime, accompagnato da quenelle di datteri canditi (aprile e giugno); aragosta su letto di purea di coriandolo fresco, insalata croccante, noci pecan e spinaci novelli (maggio e giugno). Tra i sei piatti principali che si alterneranno nei tre mesi: cuore di filetto di manzo con salsa di carota e coriandolo, accompagnato da dischetti di daikon e ragout di fave e carote; e il carré di agnello con salsa di peperone giallo e anice stellato, accompagnato da lattuga sucrine laccata e ratatouille.

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